ru en

ГОЛОСУЙТЕ ЧЕРЕЗ:

Или пройдите быструю регистрацию

Запрос на сброс пароля

Пожалуйста введите ваш email.
Ссылка на сброс пароля будет отправлена на указанный адрес

2
Стало
Было

Хеллбой стал страшнее

Январь 13, 2019 Категория: Кинематограф

Американский актёр Дэвид Харбор, известный по роли мрачного шерифа в сериале «Странные дела», сыграет Хеллбоя в перезапущенной франшизе о демоне-супергерое, сбежавшем из ада.

Хеллбой стал страшнее

Вместо актёра Рона Перлмана, исполнявшего демона ранее, в новом фильме франшизы «Хеллбой» главную роль сыграет Дэвид Харбор. Перлман признался, что он не горит желанием вернуться к этому образу: «Давайте я объясню. Я не хотел бы сниматься в третьей части «Хеллбоя». Основная проблема состоит в том, что на грим и его снятие приходится тратить уйму времени. Но я чувствую, что мы просто обязаны закончить эту историю. Вот и всё. Конец разговора».
Режиссёром картины стал Нил Маршалл, работавший над «Игрой престолов» и «Миром Дикого Запада». Когда Маршалл занял режиссёрское кресло, было объявлено, что новый фильм станет перезагрузкой франшизы и выйдет с рейтингом R. Позднее сценарист киноленты Эндрю Косби заявил, что в предстоящей картине главный персонаж будет «более мрачной и жуткой версией Хеллбоя». Компанию Харбору в фильме составит Милла Йовович, она исполнит роль главной злодейки – королевы Нимуэ. Премьера «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы» в российском прокате намечена на апрель 2019 года.

Было лучше
Стало лучше